Garsysteme



 „Der Mensch ist, was er isst.“                               Ludwig Feuerbach  

 


Aus diesem Grunde sind die RUDH-Garsysteme auf eine gesunde, Vitamin erhaltende  Zubereitung der Speisen ausge-
richtet. Fleisch und Gemüse wird ohne Fett- und Wasserzugabe mit nur wenig Salz schonend unterhalb des Siedepunk-
tes gegart. Der Eigengeschmack der Produkte bleibt erhalten. Ein unvergleichliches und zugleich kalorienarmes
Geschmackserlebnis!


Ein thermischer Boden sorgt für eine schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung und garantiert eine lang anhaltende
Wärmespeicherung. Die Speisen werden gleichmäßig und schonend zubereitet. Einfach, schnell und auf den Punkt.

Das RUDH-Garsystem kombiniert alle Einzelsysteme zu einem perfekt abgestimmten, intelligenten Kochsystem für
Platz und Zeit sparendes und Energie bewusstes Arbeiten.

Töpfe und Pfannen sind aus hochwertigem Edelstahl meisterhaft verarbeitet, pflegeleicht, spülmaschinengeeignet und
hitzebeständig. Sie eignen sich für alle Herdarten. 
                                                                                                                                    Ersatzteile finden Sie hier >>